[盤錦]盤錦市現代農業發展中心武強主任到興隆臺區開展生態農場建設進行實地調研

 

  4月13日下午,盤錦市現代農業發展中心武強主任一行到興隆臺區開展生態農場建設進行實地調研,在興隆臺區政府副區長宋偉峰、興隆臺區農業和水利服務中心主任王立斌等陪同下,深入盤錦市鼎翔米業有限公司進行了實地走訪,現場與盤錦市鼎翔米業有限公司趙立春總經理進行了座談,察看了生產、加工、種植基地和生態工程設施,詳細了解了鼎翔米業有限公司經營品種、生態基礎實施投入等方面的情況。  

  武強主任調研中強調,推進生態農場建設,是貫徹習近平生態文明思想、推進農村生態文明建設的重要舉措,是探索農業現代化實現路徑,緊扣生態主題,做足生態文章,打造一批示范樣板。要按照省農業發展中心要求,認真做好國家生態農場申報工作,推進生態農場培育工作高質量開展,為農業綠色發展和鄉村生態振興做出新的更大貢獻。 

农村中国幻女4一6特级毛片