“云助力 強服務”遼寧加強漁業船員考試工作

 

  自2022年3月13日遼寧又一輪疫情防控以來,遼寧省漁港監督執法隊根據上級要求,全心全意服務漁民群眾。在全力抓實、落細疫情防控措施的同時,積極開展漁業船員考試、發證工作。 

  根據疫情防控需要,居家辦公期間,工作人員仍全力保障漁業復工復產。在漁業船員考試、辦證申請人數倍增情況下,克服團隊溝通與協作方式改變和辦公設備差異等諸多不便,充分發揮漁業船員管理信息化建設優勢,使用中國漁業船員管理系統”漁業船員無紙化考試系統和視頻會議軟件,加班加點進行網上辦公。同時,在工作過程中,嚴格按照《中華人民共和國漁業船員管理辦法》進行資格確認、身份核實、在線監考、后臺復核、成績錄入、證書受理。截至4月20日,共計開展14場、323人次上考試、上辦理漁業船員證書初次申請和換發417本。真正做到特殊時期,工作不停、效率不減、程序不亂,全身心助力漁業安全管理事業高質量發展。 

农村中国幻女4一6特级毛片